跳到主要內容區

預借器材設備

申請人請詳填下表:

  • 溫馨小提醒:右上方選單「會員登入」點選登入後,本表部分基本資料自動帶出,所填寫的資料亦可暫存,並且可在登入狀態下於選單「會員中心」>「我的帳戶」找到暫存表單資料進行修改或送出。(僅本校人士,請以本校入口網站帳號密碼登入)

若您未登入、由系統帶出資料,請填寫「教師」或「學生」或「職員」等,謝謝!

-

請填手機、市話或校內分機。











請參考以下資訊,品牌、數量可能依實際情況有所變更:
項目 品牌 可借用數量 備註
導覽器(含發話器、接收器、箱子)  DigiBee 發話器60支、接收器4支、箱子2個 箱子1個容量50支
平板電腦 (iPad) Apple 9.7" 15  
數位相機(含鏡頭、電池、充電配備、相機包)  Canon 600D 6台、760D 1台  
數位攝影機(含電池、充電配備、攝影機包) Sony 3台  
腳架    2支  
筆記型電腦(含滑鼠、電源線、筆電包)  ASUS 2台  
肩掛式無線喊話器(含電源線、麥克風)    1台  
投影機   - 系活動或教師教學才可借用
手拉音箱   1台 系活動或教師教學才可借用
 
 

clear
驗證碼圖片

注意事項: 

  • 填妥後,請洽詢管理人辦理。(目前為葉淨慈同學)
  • 借用需質押有效證件及現金500元單次最長借用1週為原則,到期準時歸還即返還證件及押金。
  • 欲續借者,在無他人預約借用情形下,可再辦理續借(每次最長1週),並須於歸還日到期前完成辦理續借;未辦續借者視同逾期。
  • 逾期未歸還者,或其他違規情事,依相關規定得記錄違規次數,達2次即停權1學期,2次停權則不得再借,並且視違規情節輕重得沒收押金或請求賠償。
  • 寒暑假期間、國定假日原則上不辦理借用。
  • 系辦保留最終是否出借之權利,其他未盡事宜依相關規定或系主任裁決。

 

辦理情形 (※借用及歸還非申請人或非同人,所借設備仍由申請人負責)

借用:質押證件(                   證件)、押金  其他(以下註明),

   借用人簽名:                                      (      年    月    日),系承辦人:                               (      年    月    日)

歸還:返還質押證件及押金?否(以下註明),

   歸還人簽名:                                       (      年    月    日),系承辦人:                                (      年    月    日)

免質押/未返還證件押金或其他說明: